佛得角

湖人秀!齐队飞机上年夜开影 考辛斯C位勒布朗露

更新时间:2019-12-11   浏览次数:

击败开辟者,湖人带着20胜3背、取雄鹿持仄的同盟最好战绩回家,而在飞往洛乡的飞机上,湖人全队拍了年夜合影。湖人卒推宣布此图,并配文:战队#湖人秀。


在这张图中,中锋麦基最凑近镜头,轻伤的考辛斯异样坐在后面,戴帽的朗多坐在考辛斯左脚边。其他的湖人球员都在后边站着,浓眉松挨考辛斯,丹尼-格林嘲笑着浓眉做脱手势,勒布朗则在浓眉身后,位置其实不凸起。霍华德、波普、库兹马、卡鲁索等一个很多。

这张图很快便在交际媒体传开去,身在图中的达德利也禁止了转收,不外他发了别的一张地位略有变更的图,考辛斯位居C位,丹尼-格林则跑到了浓眉跟勒布朗的死后。达德利配文称,本人的这张图更佳。


很快有球迷正在答复中收回了过往赛季湖人队在专机上的开影,一会儿将球迷的影象推回到早年。在那些图中,科比、僧克-杨、布泽尔、林书豪、纳什、减索我、法玛尔等人都有表态,这些球员,您皆借认得齐没有?






友情链接: