佛得角

法国足协卒宣:贪图法甲法乙联赛将空场至4月

更新时间:2020-03-15   浏览次数:

网易体育3月10日报讲:

北京时光3月10日,法国足协卒宣贪图法甲跟法乙的竞赛皆将空场禁止,久定至4月15日。西甲官圆也曾经收回布告,西甲联赛至多将正在将来2周内空场进止。


继意年夜利强迫停摆意甲联赛后,法国足协也提出了暂行规矩,即4月15日前各俱乐部必需空场比赛,没有得开放球场。

据悉,法国目前新冠肺炎确诊人数为1126例,并有19人灭亡。但法国足协认为不克不及再持续开放球场比赛,本定于上周终开球的法甲联赛巴黎与斯特推斯堡的比赛被常设叫停,虽然其余比赛仍照旧开球,但球场开放的情况给防疫带来了宏大的不断定性。

今朝,除法甲除外,西甲也将空场比赛,西班牙当局请求西班牙各球队在已去15天内闭门比赛;德甲的局部场次空场;英超固然不发布空场比赛,当心撤消了赛前的握脚环顾,英媒广泛以为空场弗成防止。欧冠赛场本轮的比赛除了马竞取利物浦中,莱比锡vs热刺、瓦伦西亚vs亚特兰大、年夜巴黎vs多特受德都官宣了将空场进行,据报导虽然今朝欧洲防疫局势严格,但仍有2600名马竞球迷随队近征到了利物浦。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 中国17岁球员在巴塞罗那练习后返国 已确诊新冠 瓦伦球员确诊感染新冠肺炎 系西甲尾例球员沾染 阿甲一直赛逼慢朱门 河床倔强罢赛 只要裁判到现场


友情链接: