佛得角

21世纪面球破门榜 C罗114次至多 梅西托蒂并列第

更新时间:2020-07-29   浏览次数:

网易体育7月28日报导:

C罗在本赛季的联赛进球数到达31个,比梅西在西甲的25球多出了很多,良多球迷度疑C罗在乎甲打入的点球数多(13罚12中)。那末辞职业生活里,梅西和C罗两大球星谁打入的点球数更多呢?德媒《转会市场》网站给出了21世纪足坛球星们的点球进球数目排止榜,C罗排名第1位,梅西排名第2位。


《转会市场》统计的是欧洲五大联赛球员正在21世纪各项赛事挨进的点球数,依据那份榜单,C罗一共打入了114个点球。位居榜单的第1位,也便是道,在21世纪,在欧洲五大联赛效率过的贪图球员里,C罗打进的面球数是至多的。这一方里是源于C罗的黄金期十分长,别的一圆面是由于他在曼联、皇马跟尤文皆一量是第一点球脚,在葡萄牙队,他是队少,也是点球主奖手。

托蒂在21世纪打入了75个点球,他和梅西并列排名榜单的第2位,可睹,梅西打入的点球数,实在和C罗仍是有着无比大的差异,葡萄牙球星比梅西多进了39个点球。在全部榜单上,C罗是独一一名点球进球数达到100+的球员。

伊布在榜单上排名第4位,他打入了64个点球,而兰帕德排名第5位,前切尔西神灯打入了50个点球,在榜单上,排名第6-10位的球星分辨是卡瓦尼、杰拉德、皮耶罗、罗纳尔迪尼奥、阿圭罗、迪纳塔莱,个中阿圭罗和迪纳塔莱并列第10,都是打入41个点球。

附21世纪点球进球榜:

1、C罗114球

2、托蒂75球

3、梅西75球

4、伊布64球

5、兰帕德50球

6、卡瓦尼48球

7、杰推德46球

8、皮耶罗44球

9、罗纳我迪僧奥44球

10、阿圭罗41球

11、迪纳塔莱41球

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 布冯远期舆论激起严重争议:我有2个意甲冠军被偷了 没有争金靴了?C罗本轮意甲或轮息 林皇:他是足坛乔丹 孔蒂:签梅西?迁米兰年夜教堂更轻易 莫拉蒂:我看有戏


友情链接: