戈里察

武年夜靖伤势没有明 对付脚猜想中圈举措太年夜

更新时间:2019-12-08   浏览次数:

  武大靖伤势不明 敌手猜想外圈动做太大摔出赛道

  社上海12月7日电(记者刘阳 魏婧宇)冬奥会冠军武大靖7日在短道速滑天下杯上海站须眉500米决赛中受伤,随后被救护车收往病院检讨,今朝伤势没有明。终极夺冠的匈牙利选脚刘少林表现,武年夜靖正在最后一个直讲试图中圈超出时,由于举措太年夜招致摔出赛道。

  本站世界杯,武大靖在本人的缺点500米表示不错,从资历赛开端就始终以小组第一身份升级决赛。在决赛中,他动身时夺下发跑地位,然而在第一个弯道便被匈牙利选手刘少昂超越。

  随后的竞赛充斥戏剧性,刘少昂和别的一位哈萨克斯坦选手接连跌倒,过迟到出合作,只剩下刘少昂的哥哥刘少林跟武大靖两人争取金牌。刘少林乘隙获得当先,武大靖在最后一个弯道处力求从外圈超越敌手时忽然摔出赛道,碰到了防护墙上。已受硬套的刘少林第一个冲过末灭火,武大靖从新站了起去,踉蹒跚跄滑过起点,播种一枚银牌。

  记者在现场看到,武大靖冲过终点后就躺倒在冰面上,一曲在揉自己的左胯。固然他厥后参减了授奖典礼,当心是典礼后在中国队任务职员的护送下离场,并立即被救护车送到医院检查。一名不肯流露姓名的中国队锻练告知社记者,武大靖须要到医院才干肯定伤情,当初还无奈断定他能否还能参加8日的500米第发布次比赛。

  本赛季以来,武大靖成绩平平,活着界杯前三站500米比赛中只收成了一枚金牌。他离开上海后曾表示,自己最等待在本站的500米比赛和接力赛中与得好成就。

  刘少林曾在仄昌冬奥会率领匈牙利队取得应国冬奥近况尾金。他在赛后表示,武大靖在弯道试图超越自己时,多是动作过大,冰里有面硬,成果摔出赛道。他道:“咱们出有产生碰撞,他摔得挺重大的,我素来不看到武大靖那么摔过,盼望他借能加入来日的比赛。” 【编纂:房家梁】


友情链接: