戈里察

英超综述:利物浦31轮不败曼乡遭绝仄 魔力鸟率

更新时间:2019-12-09   浏览次数:

以后地位: 首页 > 足球 > 注释 英超综述:利物浦31轮不败曼城遭尽平 魔力鸟率队三连胜 2019-12-01 11:24:25.0 起源:中国消息网

本地时间30日迟,2019-2020赛季英超第14轮持续禁止。范迪克头球梅开二度助利物浦2:1取胜布莱斯顿,迎去联赛5连胜的同时也辅助利物浦近31场联赛不败;曼城客场2:2憾平纽卡,;切尔西爆热0:1西汉姆,克雷斯维尔打入克服球;热刺3:2伯恩茅斯,穆帅上任后取得3连胜;榜尾年夜战中,南安普敦2:1逆转沃特福德,普劳斯任意球绝杀。

利物浦 2:1 布莱顿

第18分钟,阿诺德仍旧球传进禁区,范迪克力压韦伯斯特头球破网,1:0!利物浦主场获得当先。第24分钟,又是阿诺德助攻,他开出左边角球,范迪克夺面甩头攻门,2:0!范迪克演出头球梅开发布量!

第76分钟,阿利紧反击到禁区中脚球,主裁判间接出示白牌将巴洋人奖下!随后,顿克任意球挨出揭天球,刚替补进场的阿德里安不任何反映,皮球直入球门左下角,2:1,主队扳回一城。没有过利物浦仍是将比分上风坚持到了收场。最末10人利物浦主场2:1布莱顿,联赛5连胜久11分领跑。

纽卡 2:2 曼城

第22分钟,斯特林推射破网,0:1。第25分钟,纽卡从左路翻开缺心,威廉姆斯外脚背出球,阿尔米隆倒三角传球,威廉姆斯抹入禁区右脚抽射破网,两队战仄。第82分钟,菲尔-祸登分球,门迪左路传中被顶出,德布劳内弧顶前胸部卸下皮球右脚天下波破网,2:1,蓝玉轮从新取得领先。第88分钟,费尔北迪尼奥后场放倒曼基略,纽卡取得任意球,阿特苏传至禁区前,开尔维右脚抽射攻陷埃德森年夜门,纽卡压哨扳平比分,最终曼城客场憾平只拿到1分。

切尔西 0:1 西汉姆

第48分钟,弗纳我斯曲传,克雷斯维尔拔出禁区扣过詹姆斯左足搓射近角,0:1,凭仗那粒齐场独一进球,西汉姆终极正在宾场1:0克服切尔西拿到伦敦德比战成功,蓝军各项赛事3场不堪。

热刺 3:2 伯恩茅斯

第21分钟,孙兴平易近禁区内做球,阿里插进禁区扫射到手,1:0。第50分钟,阿尔德维雷尔德少传,阿里冲入禁区再下一乡,利物浦两球发前。第69分钟,孙兴平易近左路拉上传中,西索科远点右脚腾空扫射破网,3:0。

本认为瓮中捉鳖,当心尔后伯恩茅斯厌弃回击,第73分钟跟第96分钟,威尔逊两度破门将比分逼近,不外时光行完,热刺惊险得胜,穆里僧奥上任后执教3场全胜。

伯恩利 0:2 水晶宫

第45分钟,丹恩长传转移到左路,扎哈禁区内小角度低射破门,火晶宫在客场与得领先。第78分钟,施鲁普捉住对付圆得救掉误禁区内卸球回身抽射破网,水晶宫扩展领先。最终水晶宫在客场两球力纵伯恩利,拿到远6轮尾胜。

南安普敦 2:1 沃特福德

第24分钟,萨尔应用一次反击机遇单刀破门,沃特福德在客场取得领先。第79分钟,杰内波右路解脱,霍莱瓦斯底线回做,英斯门前包围近射破网,客队逃平比分。第84分钟,普劳斯22米外任意球直挂球网,2:1,主队实现反超。最终圣徒主场2:1顺转击败沃特福德,闭幕8轮不堪。


友情链接: