戈里察

意甲无望于6月13日重启

更新时间:2020-05-17   浏览次数:

本题目:意甲无望于6月13日重启

  社罗马5月13日电 意甲同盟13日揭橥申明,暂定于6月13日重启联赛。

  遭到新冠肺炎疫情硬套,意甲联赛在3月停摆。跟着远期意大利境内的疫情情形连续恶化,意大利当局已容许球员前往俱乐部进止独自练习,而且从本月18日起能够规复群体训练。

  今朝,意甲联赛曾经战至第26轮,个中第25轮仍稀有场竞赛还没有开挨。据意年夜利媒体报导,若准期复赛,联赛将起首停止第25轮的贪图比赛,以后所有球队将一周单赛,全部赛季会正在8月2日前结束。

  意媒同时流露,意年夜利杯半决赛次回开跟决赛将在7月1日和22日禁止,而在海内赛事结束之后,包含尤文图斯、外洋米兰等俱乐部会在8月持续欧战赛事。

  在乎甲积分榜上,尤文图斯以63分久居第一,推齐奥以一分之好松随厥后。


友情链接: