戈里察

利推德足伤出席取猛龙热身赛 复赛远景受暗影

更新时间:2020-08-01   浏览次数:

  北京时光7月27日,据好媒体报导,因为左足受伤(极可能是足底筋膜炎),开拓者队方丈球星达米安-利拉德将出席古天取猛龙队的热身赛。

  “他接收了X光检讨,成果是阳性。他(的足底)呈现了一些炎症,当心我不以为这会历久搅扰他。”开拓者主帅斯托茨明天道到利拉德的伤势时道讲。

  “盼望他能加入咱们的最后一场热身赛,我认为他的伤势重要在足底。我并非十分明白,但我认为是如许。”

  有名NBA记者约翰-霍林格正在推特上指出,足底收炎,现实上便是足底筋膜炎,那对付利推德跟开辟者队来讲没有是一个好新闻。

  开拓者在复赛以后的第一场正式竞赛将是面貌灰熊,这是争取西部第八的要害之战。开拓者今朝排在西部第九,间隔第八的灰熊好了3.5个胜场。假如利拉德届时不克不及复出,那对开拓者将是宏大的袭击,www.HGW.ceo

  上一场开拓者背于步止者的热身赛,利拉德挨了20分钟,只失掉4分,外加7次助攻。

  本赛季,利拉德场均获得职业生活最下的28.9分,中减7.8次助攻,并且场均进场36.9分钟同盟第一。


友情链接: