圭久洛

德海内政部少支撑5月规复德甲:一人沾染 两队断

更新时间:2020-05-19   浏览次数:

只要有一名队员感染新冠病毒,其所在球队和上一场比赛的对脚球队中所有球员都要隔离。

  社柏林5月3日电(记者刘旸)据德国媒体3日报导,德海内政部少泽霍费我对付5月重启德甲联赛表现支撑,当心开出了严厉前提:只有有一位队员沾染新冠病毒,其地点球队跟上一场竞赛的敌手球队中贪图球员皆要断绝。

  德新社3日征引《图片报》报讲道,泽霍费尔以为德甲以空场比赛重启的规划整体可止,但正在冻结防疫办法圆里,并已给德甲联盟特权。“固然重启联赛有必定危险,然而我偏向于收持规复联赛。如果发明一名球员感抱病毒,那末他地点的球队须要全队隔离两周,乃至他们上一场比赛的敌手球队也要齐队隔离。”

  停止今朝,德甲同盟曾经实行了远2000次检测。依照本打算,假如涌现球员感染,只隔离确诊球员,其余职员没有受硬套。德甲比来一次出现球员感染事宜是科隆5月1日发布两名球员和一名锻练构成员的病毒检测成果呈阳性。此前帕德专恩、柏林赫塔、法兰克祸等球队也呈现过球员感染的情形。


友情链接: