维托沙

前中超主帅再遭下课 球队距英超升级区一步之远

更新时间:2020-01-02   浏览次数:

以后地位: 尾页 > 足球 > 注释 前中超主帅再遭下课 球队距英超降级区一步之远 2019-12-29 16:14:29.0 起源:中国消息网

北京时光12月29日清晨,英超球队西汉姆联卒圆发布,主锻练佩莱格里僧下课。

西汉姆联官方申明写讲:“西汉姆联确认佩莱格里尼分开球队,俱乐部主席、董事会跟西汉姆全部成员,皆对付佩莱格里尼从前18个月的办事表现感激。”

西汉姆联本赛季停止今朝踢了19场英超,比来14场竞赛,佩工带队只赢下了2场,输球场次到达10场。今朝球队只拿到了19个积分,比升级区凌驾1个积分。

佩莱格里尼执教阅历丰盛,曾正在比利亚雷亚尔、马拉减、皇马、曼城、河北中原等队执教,个中他率领曼乡拿到过英超冠军。

本赛季,英超曾经有多位主帅下课,阿森纳解雇了埃梅里,埃弗顿解雇了席我瓦,沃特祸德炒失落了格推西亚和弗洛雷斯,热刺辞退了波切蒂诺。


友情链接: