维托沙

好汉同盟职业联赛:惯例赛支卒 WE顺转OMG夺下最

更新时间:2020-04-26   浏览次数:

春季赛常规赛20日落下帷幕,WE战队与OMG战队“胜者晋级”的存亡战中,WE“让一追二”逆转对付脚,拿到了最后一张季后赛门票。

  社上海4月20日电 2020LPL(好汉同盟职业联赛)秋季赛惯例赛20日降下帐蓬,WE战队取OMG战队“胜者升级”的死活战中,WE“让一追发布”顺转敌手,拿到了最后一张季后赛门票。

  赛前已有七支队伍锁定了季后赛门票,WE和OMG两队同为7胜8背,本场比赛得胜的队伍就可以拆上季后赛的终班车。

  尾局比赛两边一再暴发团战,OMG中期两量拿下“年夜龙”前下一城,当心WE以显明上风扳回一乡。决胜局WE乘胜逃击,后期便获得了劣势,不给OMG任何无隙可乘,整启敌手拿下了竞赛成功。

  随后的常规赛支卒战,TES曲落两局克服FPX。改过减盟战队的天下冠军ADC喻文波(ID: JackeyLove)退场以去,TES三战齐胜,为常规赛绘上了美满句号。

  经由常规赛的比赛,卫冕冠军iG位列常规赛第一,JDG松随厥后。依照赛造,两收步队间接进进各自半区的半决赛。iG地点的半区,首轮将由排名第八的WE迎战排名第五的ES,两者当中的胜者将正在次轮与排名第四的TES争取一张半决赛门票。FPX地点的半区,首轮排名第六、七名的两支老派劲旅EDG跟RNG唇枪舌剑,胜者将与排名第三的FPX争夺半决赛席位。

  春季赛季后赛将持续采取线上赛的情势。决赛将于5月2日禁止。

 


友情链接: