维托沙

北京成功九人棒垒球俱乐部

更新时间:2020-05-15   浏览次数:

2009年北京成功九人棒垒球俱乐部正式建立并行进校园,发展青儿童棒垒球运动,逐步发作强大。迄古为行,俱乐部不只领有尺度的棒球园地、优良的东西设备,并且正在多所中小教组建校队开展练习、构造赛事,同时开展了周终棒垒球训练的专业课程,年龄季联赛和冷寒假散训营活动,取得普遍存眷跟爱好。

今朝胜利九人棒垒球俱乐部聘任多名劣秀教练员。个中多位锻练曾效率于北京猛虎职业棒球队,并代表中国国家队加入过2008年北京奥运会,至今占有10年以上的棒垒球教学教训,屡次失掉北京市甚至于天下优秀锻练员名称。

经由俱乐部远多少年培育,多名年青球员从胜利九人开启了职业球员的生活,胜利进进了北京猛虎职业棒球队,为北京棒球注进了新颖血液、为国度棒球奇迹做出了答有的奉献。俱乐部每一年也有很多学生海内修业,参加本地黉舍校队,同时棒球辅助他们更好天融入外地风气文明,更快地顺应留学生涯。

北京胜利九人棒垒球俱乐部将持续发挥“专业、勤业、敬业、乐业”的教导教养理念,力求成为优良棒球文化的传布者,吸收更多青少年参加出去,独特灌溉那一捧棒球热土。


友情链接: