维托沙

李毅执教四川九牛 前国足李毅材料经验职业生活

更新时间:2020-07-27   浏览次数:

  李毅执教四川九牛 前国足李毅材料经验职业生活先容

  四川九牛足球俱乐部本日宣布卒圆布告,李毅正式出任四川劣必选队主教练,2020赛季率领球队交战中甲联赛。

  李毅,1979年6月20日诞生于安徽省蚌埠,亚足联职业级教练员。球员时代,李毅是21世纪前十年甲A和中超的代表性球员,在国度队跟国奥队皆有十分夺眼的表示,2003年取得终代甲A金靴奖。从水车头儿童足球队开端,职业死涯前后效率于北京国安、深圳安全、陕西浐灞等多家中超(甲A)俱乐部,是深足斩获尾届中超联赛冠军的相对中心球员。

  服役后,李毅富丽回身,师从法国名帅特鲁西埃,出任深圳白钻队助理锻练,2013-2015赛季李毅代替特鲁西埃出任深圳红钻足球俱乐部主教练,正在2014赛季带领深足获得中甲联赛第8名的好成就。2019年起任中超河北中原幸运助理教练,经由在中超中甲多少个赛季的执教教训积聚,李毅已逐步生长为海内职业足球少壮派锻练的代表之一。(欧兴枯)

本题目:官方公告:李毅正式出任四川优必选队主教练


友情链接: